Tarte à la ratatouille, pignons et chipolatas

Produit Clermont : Chipolatas

pour 4 pers

Four

A l'année

Tarte à la ratatouille, pignons et chipolatas

Liste des ingrédients :

  • 4 chipolatas CLERMONT

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 500 g de ratatouille (préparée maison ou en conserve)
  • 3 œufs entiers
  • 100 g de gruyère râpé
  • Herbes de Provence

La recette :

• Abaissez la pâte dans un moule à tarte
• Dans un saladier, battre les œufs en omelette et y verser la ratatouille. Mélangez
• Versez cette préparation sur le fond de tarte
• Parsemez de gruyère râpé et de pignons de pin
• Saupoudrez de fines herbes
• Enfournez pendant 30 min à 200°C, en surveillant la cuisson
• Cuire les chipolatas pendant le temps de cuisson de la tarte.