Côtes de porc à la Parisienne

pour 4 pers

Cocotte

A l'année

Côtes de porc à la Parisienne

Liste des ingrédients :

  • Ingrédient pour 4 personnes

  • 2 côtes de porc CLERMONT
  • 2 oignons
  • 220g de champignons de Paris
  • 30cl de crème fraiche
  • 3 cuillère à soupe de moutarde
  • ail semoule
  • Herbes de Provence

La recette :

• Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères d’huile d’olive
• Ajouter 1 cuillère à café d’ail en grain et 1 cuillère à café d’herbes de Provence
• Saisir les côtes de chaque côté à feu fort pendant 30 secondes
• Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde
• Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre
• Cuire pendant 10 mn
• Ajouter la crème fraiche et cuire 3mn
• Servir de suite avec des tagliatelles fraîches.