1. Nous sommes ancrés en Bretagne. Nos porcs charcutiers sont nés, élevés et abattus dans le Grand Ouest

    Nos ateliers sont implantés à Liffré (35). L’abattoir de notre groupe JEAN FLOC’H, est situé à Locminé (56)

  2. Nous privilégions les produits frais et locaux en créant de vrais partenariats

    Lait, légumes (choux, oignons, pommes de terre) en circuits courts

  3. Nous nous engageons dans des pratiques vertueuses.

    150 porcs Bleu Blanc Cœur chaque semaine, 80 porcs sans antibiotique, autant nourris à la farine d’orge Paupiettes sans nitrites ajoutés…

  4. Nous veillons à diminuer notre impact sur l’environnement.

    Barquette de conditionnement et carton d’emballage fabriqués dans le Morbihan, étiquettes dans les Côtes d’Armor.

  5. Nous investissons régulièrement dans un outil de production moderne pour une sécurité alimentaire optimale.

  1. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service client réactif et efficace.

  2. Nous créons des produits pratiques et originaux.

    Brochettes tortillons pour enfants, Fonds d’artichaut garnis, Kit choucroute… Paupiettes au chèvre-miel et noix, Chipolatas au fromage…

  3. Nous proposons des modes de cuissons adaptés.

    Gamme braisés, Ribs déjà cuits et demain ? cuisson basse température ? sachet cuisson vapeur ? viandes flambées ?

  4. Nous sommes attentifs aux règles nutritionnelles.

    Nous étudions la juste dose et optimisons les recettes pour qu’elles répondent à nos besoins.

  5. Nous cherchons toujours à faire progresser une alimentation plaisir.

    Notre brigade de bouchers et cuisiniers sont curieux et passionnés, pour vous apporter toujours plus, toujours mieux.