Les nouveautés automne / hiver 2018

Nouveauté

En cette fin d’année 2018, la Société Clermont enrichit son catalogue produit et propose quelques nouveautés :

 

La gamme de pâté revisitée :
Un nouveau conditionnement de 1.5kg, de nouveaux décors réalisés avec des légumes et fruits frais, une nouvelle terrine noire mat et la possibilité de faire de plus petites tranches font partie des évolutions majeures de cette gamme composée de 4 références.

 

1 nouvelle référence de rôti élaboré :
Le rôti de porc à la Bretonne
Garni de fonds d’artichauts cuits, d’une sauce « miel-sarrasin », de tranches d’oignon rouge et d’émincé de poitrine fumée crue, ce rôti sent bon la Bretagne !

 

1 nouvelle référence de légume farci :
Fonds d’artichaut garnis
Réalisé avec de la farce de porc et du tofu (10%), cette nouveauté vient compléter la gamme de légumes farcis existante : tomates, champignons, courgettes, choux et pommes de terre.

 

1 nouvelle référence de paupiette :
Paupiettes de poulet façon Tajine
Épicées à la coriandre et au curcuma. En barquette de 4 pour le rayon Libre-Service et en barquette de 6 pour le rayon Traditionnel. Cette nouvelle recette vient compléter une large gamme de paupiettes de porc, de dinde, de lapin et de canard.

 

A l’approche des fêtes la gamme festive, farcie au foie gras et figues, se décline avec 3 nouvelles références :

  • Paupiettes de porc farcies au foie gras et figues
  • Filet de chapon farci au foie gras et figues
  • Rôti de chapon farci au foie gras et figues

 

Charcuterie libre-service :
Le rôti de jambon cuit supérieur braisé
Certifié viande de porc française, ce rôti cuit supérieur est vendu en barquette de 4 tranches.

La gamme pâté Clermont revisitée