l’entreprise

Salaisons Clermont, la tradition charcutière aux portes de la Bretagne, à Liffré.

Depuis plus de 50 ans, les salaisons Clermont, implantées en Bretagne, mettent en œuvre un savoir-faire traditionnel
pour offrir une large gamme de produits aux recettes créatives et aux saveurs authentiques.

160

Salariés

8 500 m2

de surface

10 000 tonnes

de production annuelle

250 porcs

transformés par jour

Une production responsable

Toutes nos fabrications sont réalisées à partir de porcs charcutiers nés, élevés et transformés dans le grand ouest.

Rôti Orloff Clermont

Une offre diversifiée

Depuis 1965, les Salaisons Clermont mettent en œuvre
un savoir-faire traditionnel pour offrir une large gamme
de produits aux saveurs authentiques :

• viande de porc fraîche
• saucisserie
• charcuterie cuite
• produits élaborés…

Nos exigences

• Une sélection rigoureuse des matières premières et de nos fournisseurs. 

• Une traçabilité parfaitement maîtrisée. 

• Une surveillance et un enregistrement des paramètres en continu assurent une réactivité permanente face aux besoins de nos clients.