La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Viande marinée

Une gamme 100% gourmande

Une gamme de viande marinée aux saveurs originales réalisée à partir de viande de porc française. Ces pièces sont généreuses, 100% gourmandes et délicatement assaisonnées afin d’offrir une extrême tendreté. Découvrez nos incontournables ribs marinés au barbecue et à la mexicaine. Il y en a pour tous les goûts et sous toutes les formes : côte de porc, tranche de poitrine et tortillons.

Ribs face Clermont
Tortillons de porc à la mexicaine Clermont
Ribs dos Clermont
Cotes de porc Clermont
Tortillons à la moutarde

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Barbecue Four Poele Plancha

  • Produit en Bretagne
  • Côte de porc à la mexicaine ou barbecue
  • Tranche de poitrine à la mexicaine
  • Tranche de poitrine au barbecue
  • Ribs cuits à la mexicaine
  • Ribs cuits au barbecue
  • Tortillons à la mexicaine
  • Tortillons à la moutarde

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Innovation

Le tortillon : une tranche de poitrine marinée délicatement enroulée sur un pic à brochette.

Les tortillons existent en marinade à la mexicaine mais aussi à la marinade moutarde. Idéal pour l’apéritif, il peut également être consommé comme plat principal avec un accompagnement. Préparation au barbecue ou au four.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny