La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Saucisserie

UNE GAMME VARIÉE

Une gamme de saucisserie variée et qualitative, réalisée exclusivement à partir de viande de porc française et d’ingrédients locaux comme le sel de Guérande. Toute la gamme est embossée sous boyau naturel de porc et disponible au rayon traditionnel comme au libre-service. Des saucisses, chipolatas et merguez à consommer toute l’année pour varier les plaisirs en famille ou entre amis : natures, à l’ancienne, aux herbes, épicées ou régionales.

chipolatas muscadet Clermont
saucisses sans colorant Clermont
merguez Clermont
saucisses Clermont
Farce Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Barbecue Four Cocotte Poele Plancha

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne

Notre conseil de cuisson

Posez les saucisses sur une poêle bien chaude légèrement huilée pendant 10 à 15 minutes. Vous obtiendrez ainsi des saucisses légèrement croustillantes à l’extérieur et aromatisées à l’intérieur.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny