La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

rôti, carré et épaule

Une cuisson basse température

Clermont réalise sa gamme de rôti, carré et épaule exclusivement à partir de longes et d’épaules de porc françaises en provenance directe des abattoirs du groupe JEAN FLOC’H auquel nous sommes rattachés (les abattoirs Bernard à Locminé, 56).

Chaque pièce est alors rôtie au four de manière traditionnelle à basse température. Une exigence et un savoir-faire pour garantir un produit de qualité, moelleux et gourmand.


Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Epaule cuite choix panée
  • Epaule cuite choix découennée fumé forme ronde
  • Epaule cuite choix braisée forme gambette
  • Rôti cuit supérieur Tradition BBC
  • Rôti cuit supérieur P'tit Charcutier braisé
  • Rôti cuit supérieur Tradition
  • Rôti cuit choix fumé
© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny