La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Paupiette

Paupiette artisanale

Dans la gamme CLERMONT, vous pouvez retrouver différentes variétés de paupiettes montées mains. En plus de la traditionnelle paupiette de veau, nos bouchers élaborent artisanalement de savoureuses paupiettes aux goûts variés et originaux à base de porc, de dinde, de lapin, de canard…

Nous utilisons de véritables escalopes de viande, notre farce est salée au sel de Guérande et nos paupiettes sont bardées d’une fine tranche de poitrine fumée.

paupiette veau Clermont
paupiettes forestieres Clermont
paupiettes figues Clermont
paupiette dinde orloff Clermont
paupiettes chevre noix Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Four Poele

  • Produit en Bretagne
  • Paupiette de porc forestière
  • Paupiette de porc bardées de poitrine fumée
  • Paupiette de porc au chèvre et noix
  • Paupiette de porc aux abricots
  • Paupiette de porc aux figues
  • Paupiette au chorizo
  • Paupiette de canard
  • Paupiette de veau
  • Paupiette de dinde Orloff
  • Paupiette de lapin à la moutarde

Notre conseil de cuisson

Colorez les paupiettes salées et poivrées et l’oignon émincé dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive.

Mouillez à mi-hauteur avec un bouillon de légumes (ou de volaille) et laissez mijoter 30 minutes. Vous pouvez ajoutez des pommes de terre et prolongez la cuisson 20 minutes.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny