La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Pâté

Un savoir faire authentique

Notre gamme de pâtés et terrines est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés. Ce savoir-faire authentique s’ajoute à notre volonté de toujours proposer de nouvelles recettes originales et créatives. Toutes nos matières premières fraîches sont rigoureusement sélectionnées : gorge, foie, gras et maigre de porc, en provenance directe de nos abattoirs du groupe.

crème de foie carré Clermont
paté chair supérieur moulé Clermont
terrine Clermont
pâté de campagne Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Terrine de campagne à l'ancienne,
  • Terrine de lapin supérieur au Cognac
  • Terrine de foie forestier
  • Rillettes d'oie
  • Rillettes du Mans au jambon
  • Mousse forestière supérieure
  • mousse pur canard
  • Crème de foie carrée
  • Pâté de chair supérieur
  • Pâté basque au piment d'Espelette

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Présentation disponible

Nos présentations sont disponibles en terrine grès ou en inox, en pain, en jatte, en barquette. Nous utilisons, pour la cuisson, des terrines en grès traditionnel pour une meilleure diffusion de la chaleur au cœur du produit. Vous pourrez les retrouver aux rayons charcuterie en coupe et frais emballé.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny