La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

demi-sel et cru fumé

le goût avant tout

La gamme demi-sel est maîtrisée depuis toujours par les charcutiers CLERMONT . Les pièces sont travaillées et traitées dans les ateliers : de la découpe aux fourneaux en passant par la salaison.
Le cru fumé fait aussi succès en apportant intensité aux produits.


Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Carré de côtes fumé cru avec talon
  • Echine de porc fumée saumurée
  • Demi poitrine fumée saumurée
  • Rôti de porc saumuré
  • Bacon fumé
  • jarret avant saumuré
  • demi poitrine de porc saumuré avec os
  • demi palette de porc saumuré avec os
  • Travers saumuré
  • Jarreton de porc saumuré avec os
  • Saucisse fumée à cuire
  • Saucisses spéciales choucroute

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Le fumage traditionnel aux copeaux de bois de hêtre confère aux produits des saveurs uniques et intenses.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny