La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Brochette

Une gamme remarquable

Une gamme remarquable de brochettes au goût traditionnel et original composées de viande d’origine France coupée et embrochée à la main, de légumes et de fruits frais préparés dans nos ateliers.

Des saveurs innovantes telles que la brochette crue à l’andalouse (andouillette et saurizo cuit) ou encore la brochette cuite campagnarde : andouillette et saucisse fumée.  Disponibles au rayon libre-service en et au rayon traditionnel.

brochette creole Clermont
Brochette de porc paprika Clermont
Brochettes de miel figues
brochette campagnardes
Brochettes volaille curry Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Barbecue Four Poele Plancha

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Brochette de dinde marinée à la créole
  • Brochette de poulet mariné au thym et citron
  • Brochette de bœuf mariné à la mexicaine
  • Brochette de porc mariné au paprika
  • Brochette de dinde marinée au curry
  • Brochette campagnarde
  • Brochette cuite andalouse (saurizo cuit, andouillettes et rndelles de chorizo et poivron)
  • Brochette cuite campagnarde composée d'andouillettes et saucisse fumée
© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny