La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

assortiment braisé

Un savoir-faire authentique

En accord avec les nouvelles tendances de consommation qui séduisent de plus en plus les consommateurs (praticité, rapidité…), la gamme des cuits braisés CLERMONT fait recette. 7 références sont disponibles pour satisfaire tous les goûts.

poitrine de porc Clermont
travers de porc Clermont
pieds de porc Clermont
jambonneau de porc Clermont
palette Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Four

  • Viande de porc française
  • Produit en Bretagne
  • jambonneau de porc braisé
  • travers de porc braisé
  • palette de porc braisé
  • jarret de porc braisé
  • poitrine de porc braisée
  • pied de porc braisé
  • oreille de porc braisé.

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Les + produits

Juste à réchauffer (5 minutes au micro-ondes), notre gamme braisée est cuite au bouillon, braisé pour un effet rôti et conditionné sous atmosphère protectrice.
Nos produits sont composés de viande de porc française.

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny