La tradition charcutière

Bretagne - Liffré (35)

Boudin

Une recette traditionnelle

Notre boudin noir : des oignons rissolés en marmite, des épices, du sang et du gras de porc en provenance directe de notre outil d’abattage.

Notre boudin blanc : embossé sous boyau naturel, il est fabriqué selon une recette originale à partir de viande, du lait, des œufs et d’un assaisonnement « maison ».

boudins noir oignon Clermont
boudins blancs morilles Clermont
boudin noir ancienne brasse Clermont
boudins noirs campagnard Clermont
boudins blanc forestier Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Poele

  • Produit en Bretagne
  • Boudins noirs aux oignons
  • Boudin noir brasse
  • Boudins noirs à l'ancienne
  • Boudins noir campagnards
  • boudins blancs au porto
  • boudins blancs à l'ancienne
  • Boudins noirs chapelet
  • boudins noirs antillais
  • tranches de boudins noirs campagnard

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Nos présentations disponibles

 Nos présentations sont disponibles en pièce entière de 1.2kg environ, format brasse 2kg ou en pièce de 60g, 125g, en tranche.  

© 2018 Clermont / Julien Cohignac & Margaux Magny